关工委同志参加学院24级新生开学典礼

发布者:Administrator发布时间:2024-09-25浏览次数:10

金秋送爽,丹桂飘香,9月24日晚,教师教育学院在方山音乐厅举行了2024级新生开学典礼。学校相关职能部门负责人、学院领导班子、新生班主任、关工委老同志、辅导员及2024级全体新生参加了本次活动。

典礼在庄严的国歌声中拉开序幕,全体师生肃立,高唱国歌。张济洲院长为全体新生致欢迎辞,他代表学院向新同学的到来表示最热烈的欢迎,并深情寄语同学们珍惜时光,勤奋学习,勇于创新,为成为一名“四有好老师”而努力奋斗。

教师代表赵萌老师、新生代表陆思殷同学及校友代表刘红老师分别上台发言。

学院党委副书记宣读了新生班主任、班主任助理的聘任文件,并表彰了在军训中获评优秀的班级和学生个人,在场嘉宾为他们颁发聘书和奖状。关工委退休老教师程培元和张素云老师代表学院为新生赠送了小黑板,希望他们在校期间能够坚持“三字一话”的练习,夯实师范生基本功。

此次开学典礼不仅是一次简单的入学仪式,更是一次心灵的洗礼和梦想的启航,关工委老教师们将充分发挥自己的光和热,助力学院青年师生共成长!

撰稿:钱稳稳

编辑:曹同艳