活力似火燃烧,青春如花绽放 ——2018年南京晓庄学院啦啦操大赛成功举办

发布者:王为正发布时间:2018-05-28浏览次数:1457

为展现当代女大学生的青春活力,丰富同学们的校园文化生活,营造和谐向上的校园文化氛围,5月22日下午六点半,我校在音乐厅隆重举行了“有舞相伴,跃动晓庄”2018年南京晓庄学院啦啦操大赛。

在为期一个月的训练中,教师教育学院的队员们不畏炎热,排除万难,一遍又一遍的纠正错误,规范动作,即使非常疲惫也从未想过放弃。耐心友善的指导教练和老师们认真负责提出自己的意见和建议,并给予她们安慰和鼓励。教师院体育部的干事以及负责后勤工作的同学们为了队员们的训练也不辞辛劳,力求为她们提供更好的训练环境。

本次啦啦操的比赛项目分为规定组与自选组,首先是规定组的表演,她们身着白蓝红队服,热情洋溢的笑脸和手中的彩球相映成趣,队员们明快奔放的动作挥洒出青春的风采,严整而灵动的队列诠释了青春的激扬与奔放,为我们带来了一场动感十足的视觉盛宴。自选组的表演同样激动人心,一字马、定点旋转、原地跳跃……一系列高难度动作行云流水般的展现,让观众们叹为观止。

经过队员们的不懈努力,教师院在规定组和自选组分别获得了498和465的高分,荣获啦啦操大赛第三名。此次大赛不仅调动了同学们对啦啦操的热爱,加强了各院之间的交流,更展现了同学们青春激扬的风采。希望明年的教师院学子能够再接再厉、继续前行,为我院再创佳绩。

供稿:分团委学生会网络宣传部