教师教育学院召开教育教学审核评估巡查工作协调会

发布者:董辉发布时间:2024-06-12浏览次数:90

近日,学校发布了“关于开展南京晓庄学院本科教育教学审核评估巡查工作的通知”。学院高度重视,并制订了教师教育学院审核评估迎查工作方案,同时于6月11日下午,在叔愚楼221组织召开本科教育教学审核评估巡查工作协调会,学校质量评估中心负责人、学院审核评估专项工作领导小组全体成员参与了会议。

会上,分管教学副院长传达了学校关于开展巡查工作的通知和要求,并就迎查工作方案做了详细的解读和统筹分工,将任务层层分解、责任到人、明确分工。

学院党政主要负责人强调了本次迎查工作的意义和重要性,要求全院上下要统一思想、提高质量意识、对照指标体系和教学规范做好教学档案材料的查漏补缺。同时,加大审核评估工作的宣传力度,充分动员教师和学生积极参与到审核评估中,积极营造“人人关心评估,人人了解评估,人人参与评估,人人为迎评促建作贡献”的氛围。

质量评估中心负责人针对本次巡查工作做了政策解读和具体工作要求,还就巡查工作各环节和具体内容做了进一步的补充说明。

本次巡查工作协调会为学院进一步开展审核评估工作明确了方向,同时对学院开展教学质量持续改进工作提供了建设依据。学院将进一步落实教育教学审核性评估精髓,加大宣传动员,扎实推进各项工作,进而提升学院专业人才培养质量。

撰稿人:董辉

编辑:王恒辉