教师教育学院深入贯彻学习习近平总书记给莫斯科大学中国留学生重要回信精神

发布者:王为正发布时间:2018-04-11浏览次数:495

为深入贯彻学习习近平总书记给莫斯科大学中国留学生重要回信精神,教师教育学院利用互联网平台,发挥学生党、团支部力量,多形式、多途径、全方位开展学习贯彻习近平总书记给莫斯科大学中国留学生重要回信精神系列活动。

教师教育学院在美国佛罗里达大学留学的6名留学生在学生党员朱文瑞的组织带领下,在美国佛罗里达大学校园里开展座谈、写学习感受等形式多样的学习活动,感受习近平总书记对海外留学生的亲切关怀和殷殷嘱托。

教师教育学院通过班团会、微信平台等,向师院学子传递习近平总书记给莫斯科大学生中国留学生重要回信精神,并将在佛大留学的师院学子学习感受以视频的方式在学院官微推广,引领广大青年学生把握新时代、新特点,坚定文化自信,胸怀大志,刻苦学习,将个人理想和中国梦有机融为一体,让青春之光闪耀在为梦想奋斗的道路上,为学院内涵式发展、中国教育事业发展、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献青春和力量。

教师教育学院学工办

2018.4.11