学习贯彻十九大 青春奋进正当时

教师教育学院第十五届分团委学生会第二次全体大例会顺利举行

发布者:王为正发布时间:2018-05-28浏览次数:529

白云苍狗时光飞逝,一个学期的生活与工作已经划上了句号。为推动我院学生会工作更长久的发展,提高学生会干部及干事工作的热情和质量,教师教育学院第十五届分团委学生会第二次全体大例会2018年3月13日下午一点三十分在北讲习厅隆重举行。参加例会的嘉宾:教师教育学院党总支书记曹慧英老师、副书记赵娟老师、分团委书记沈萍老师和教师院第十五届分团委学生会全体成员。

本次大会共有五项流程。首先是曹慧英书记风趣幽默讲话,她对建成具有鲜明特色的教师院表示了殷切期望。接着,赵娟书记进行了自我介绍并表达了她对出任教师院副书记的荣幸与感谢。在一阵阵掌声中,沈萍老师介绍了本学期教师院的各项活动和学生会的工作重点,提出了一心两环的团学组织建设格局,即“以学生会为内环,以社团为外环”,并希望全体成员能够积极组织宣传和参与本学期的一系列工作。大会第四项流程由分团委副书记范艳荻做上学期学生会工作汇报,她逐条列出了学生会十个部门完成的各项工作以及荣获的奖项,简明扼要的指出学生会中存在的问题并提出完善措施。最后,优秀部长代表沈书颖发言,她不仅表达了对学生会和部门干事的感谢,而且期望各部门以及整个学生会都能有更优秀更广阔的前景。

本次会议具有承上启下的重要作用,既圆满总结了上学期的工作经验与成果,也促使全体成员对新学期的工作有了更具体全面的了解。衷心希望各位学生会成员能在这学期积极主动并高效率完成各项工作,让教师院分团委学生会的发展更上一层楼。