教师教育学院召开外聘教师专题工作会议

发布者:Administrator发布时间:2023-10-07浏览次数:45

为充分发挥外聘教师在学院人才培养中的作用,提高教育教学质量,近日,教师教育学院召开外聘教师专题工作会议,本学期全体外聘教师在线参会。会议由教师教育学院教学副院长主持,学院党政主要负责人和相关教师参加了会议。

教学副院长充分肯定了外聘教师在教学工作中的付出和贡献,并对老师们尽职尽责的工作表示感谢。他传达了学校对外聘教师教学管理的要求,对学院基本概况、日常教学规范、外聘教师的工作职责等方面做了详细介绍。

学院党委书记领学了《新时代高校教师职业行为十项准则》《关于建立健全高校师德建设长效机制的意见》等文件,明确学校和学院教师师德建设要求,希望外聘教师和学院在编教师一样,严守师德师风,心怀敬畏,善于学习研究,强化自我管理,协助学院人才培养,为教育事业奉献自己的一份力量。

此次会议的召开,促进了外聘教师对学院和学校的了解,对师德师风建设的理解,为学院兼职教师规范职业行为、做“四有”好老师明确了方向,对学院教育教学工作更好发展起到了促进作用,也激发了兼职教师们的工作热情和责任感。老师们也纷纷表示,会严守底线,忠于职守,为晓庄事业发展贡献绵薄之力。