青春向党学思想 感恩奋进建新功——我院开展毕业生党员专题党课和座谈会

发布者:Administrator发布时间:2023-06-21浏览次数:10

为进一步加强毕业生理想信念教育,激励广大毕业生党员在新的人生征途上坚守初心、勇担使命,发挥先锋模范作用,6月20日,校党委常委、副校长王本余教授为2023届毕业生党员讲授形势政策专题党课,教师院全体毕业生党员在现场聆听党课。专题党课由学院党委书记主持。

王本余副校长带领同学们系统学习了党的二十大报告,深情解读了习总书记的“青年寄语”。王校长叮嘱党员同学们,作为新时代青年,要使自己的青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花,就需要把党的二十大报告中党中央对青年的期望与十年来习近平总书记对青年的嘱托结合起来,把党中央的要求和自己的时代使命结合起来,在实现中国梦的伟大实践中创造自己的精彩人生。

学院党委书记带领党员同学们一起学习了《习近平与大学生朋友们》,并鼓励广大青年勇担时代责任,牢记嘱托,身体力行,永葆接续奋斗的精神状态。

最后,王校长与张书记一起给毕业生党员赠送纪念品,表达学校和学院党委对毕业生党员的临别祝福。

供稿:学生工作办公室

编审:张洁 沈萍