教师教育学院心理学专业考研成绩取得突破

发布者:Administrator发布时间:2023-04-28浏览次数:262

随着2023年考研复试结果陆续公布,教师教育学院心理学专业传来考研好消息,19应用心理(师范)班 6位同学成功上岸,分别被北京师范大学、上海师范大学、西北师范大学、四川师范大学、湖北大学、南通大学等6所学校录取。

近几年,心理学专业师范考编竞争日益激烈,提升学历层次俨然成为学生提高个人就业竞争力的另一种方式。同学们也表示,在考研路上得到许多老师的关心和帮助,尤其在考研成绩出来后,学院及时组织的考研复试备考指导和调剂政策解读会,李红燕老师从考研复试的备考建议、考研调剂政策等方面给同学们进行详细分析和解读,为同学们讲解考研调剂的具体操作流程与重要调剂信息,让准备复试的同学们心里有底气,调剂不迷茫。

教师教育学院党政领导班子对如何转变学生就业思维、提升就业能力方面高度重视,学院通过专家开展考研讲座、考研上岸同学分享考研经验、专业老师给予专业指导、辅导员班主任老师关心慰问等方式对学院考研同学提供一路的支持与帮助。