江南大学人文学院来教师教育学院考察调研

发布者:王恒辉发布时间:2023-03-06浏览次数:125

33日,江南大学人文学院党委书记姚剑英携党政班子、教师代表等一行来到教师教育学院进行调研交流。教师教育学院全体班子成员及教师代表出席座谈会。

会上,教师院张济洲院长对江南大学人文学院同仁们的到访表示热烈的欢迎。顾富民副院长就师范生培养、师范生实践教学的安排与实施、教师教育类国家一流专业建设以及教师教育类专业认证后的建设等方面介绍了教师教育学院的情况。双方进行了广泛而深入的交流和沟通。姚剑英书记一行还参观了文学院、音乐学院和教师教育实验教学中心。

通过此次调研活动,增进了双方之间的了解,加深了对一流专业建设内涵的理解,同时江南大学人文学院在学科发展、科研团队建设、学生培养等方面也给予了教师教育学院许多宝贵经验,对于教师教育学院的发展有着重要的现实意义和指导作用。

供稿:综合办公室

编审:王恒辉  张济洲