教师教育学院开展数字化教学平台培训

发布时间: 2024-04-28      访问次数: 10

423日下午教师教育学院利用全院教职工大会面向全体教师开展了数字化教学平台培训,培训由柴阳丽副院长主持。

超星集团数智研究中心项目经理张艺馨高级讲师围绕学校课程中心的使用流程进行了介绍,特别针对知识图谱的建设背景和意义,详细讲解了如何建设以课程为基础的知识图谱并深入讲解了知识图谱在教学中的应用。

教师院实验中心朱明祥老师围绕教研协作平台、在线考试平台、纸笔考试平台进行了平台功能及操作流程分享交流,特别说明了考试平台有助于提升师范专业认证中的达成度计算的效率,与会教师们自带笔记本电脑进行了现场操作。

通过数字化教学平台培训,老师们进一步熟悉了平台使用,为我院进一步推进教学数字化转型工作奠定了良好基础。

课程教学与知识图谱建设介绍

平台功能及操作流程分享