教师院健儿在省运会高校棒垒球比赛中勇创佳绩

发布者:董浩发布时间:2022-09-06浏览次数:662

教师院运动健儿在暑期“江苏省第二十届运动会高校田径比赛”勇创佳绩。本届运动会是江苏省四年一次的大型综合性运动会,汇集了来自全省各市高校的体育精英。我左美元、程华鹏、冯裕根代表南京晓庄学院参加此次棒垒球比赛同学们平日里刻苦训练,比赛时奋勇争先,获得高校B组第六名,为我校棒垒球队历史最好成绩,充分展现了晓庄健儿的体育精神。

教师院高度重视体育的育人功能,切实加强学校体育工作,努力帮助教院学子在体育锻炼中享受乐趣、增强体质、健全人格、锤炼意志。

供稿:学生工作办公室

编审:董   浩、周洪生