学院党委理论学习中心组召开专题学习会

发布者:马雯瑄发布时间:2021-07-10浏览次数:813

79日下午,学院党委理论学习中心组召开专题学习会,中心组成员参会,学院党史学习教育领导小组成员、系部科室主任等列席学习会。会议由学院党委书记主持。

会议分两段进行。第一段内容为党史学习教育。与会人员共同学习了《习近平论推动高质量发展》、《“七一”重要讲话宣讲专题——曲青山报告》;讨论了如何深化办实事、解难题”,用好现有载体,在学院领导班子中建立干部先锋岗、在各系部推荐设立教书育人先锋岗、在各行政科室推荐设立管理服务先锋岗工作。主持人指出,学院党委要结合上半年党史学习教育情况,推进“三讲三比”工作,解决党史学习教育中“原原本本学不够”和“覆盖面不够”的问题,在学院营造比学赶超的良好氛围。

会议第二段,与会人员共同学习了《南京晓庄学院落实意识形态工作责任制责任书》《南京晓庄学院二级单位意识形态工作清单》,研讨了部分相关工作。

张洁、王本余、李晓军、周洪生、张环、王恒辉等同志分别作了重点发言。

拟稿:马雯瑄

审核:张