教师教育学院第二周院领导接待日

发布者:孔雪娇发布时间:2021-09-09浏览次数:939

98日是教师教育学院第二周院领导接待日,分管教学副院长在叔愚楼四楼求真书苑接待了两位来访学生,教学与科研办公室相关人员一同参与了接待。

分管领导首先了解学生在校的生活情况,7月份疫情发生后,学校采取封闭式管理,暑期留校学生积极配合学校疫情防控工作,足不出校,在校做好个人防护和学习安排。然后,分管领导就825日开始的新学期线上教学和学生进行座谈。学生围绕线上教学效果、线上线下混合式教学模式探究、课程作业收发、实习实践安排、教学场地使用等问题与分管领导进行交流。交谈中,分管领导现场对学生提出的问题进行了耐心的解答,并鼓励学生勇于思考发问,积极参与学院共建,为学院发展建言献策。

供稿:教学与科研办公室

编审:顾富民 孔雪娇