教师院与幼师院联合召开课程建设与课堂教学改革调研会

发布者:孙苏敏发布时间:2021-03-09浏览次数:637

35日上午,经学校教务处组织,我院与幼儿师范学院在叔愚楼会议室联合召开课程建设与教学改革调研会。环境科学学院党总支书记段海宝教授、幼儿师范学院孙幼红副院长、教师教育学院顾富民副院长及两个学院相关老师参会。座谈会由教务处张边江副处长主持。

会上,张边江副处长首先介绍了本次座谈会调研的背景及主要目的,紧接着段海宝书记为大家做了题为《当代课程建设背景及政策形式》的主题报告,进而由教师院王宗海和幼师院邵秋硕两位校内专家分享了他们在使用线上线下混合式教学模式中的经验与建议。随后,孙幼红副院长和顾富民副院长分别对本学院课程建设与课程改革的基本情况进行了介绍,并提出了今后的工作设想。最后,教师代表们畅所欲言,深入讨论了如何运用现代化教学手段来进一步提高教学质量。