新疆克拉玛依区教育局一行来访南京晓庄学院

发布者:董浩发布时间:2020-12-28浏览次数:2899

12月25日,新疆克拉玛依区教育局党组书记赵远新一行来访南京晓庄学院,来访成员包括新疆克拉玛依市第一小学、第八小学、实验小学、南湖小学校长,以及南湖幼儿园、雅典娜幼儿园、平安幼儿园、西月潭幼儿园、南林幼儿园、森香水岸幼儿园园长。南京晓庄学院教师教育学院院长王本余、幼儿师范学院书记杭梅等陪同座谈。

教师院院长王本余对新疆克拉玛依教育局一行的到来表示热烈欢迎,南京晓庄学院与新疆克拉玛依有着浓厚的友谊,双方交流互访频繁。我院高度重视新疆籍师范生的培养,并组织开展系列援疆教育活动,今年我院“晓童年”援疆团队便为新疆克拉玛依十六小学提供了丰富多彩的线上公益课程。

新疆克拉玛依区教育局党组书记赵远新表示,克拉玛依是一座美丽的石油城市,当地师资力量匮乏,亟需大量有志青年教师。当地高度重视人才引进,为应届师范生提供了良好的就业条件。赵远新书记感谢南京晓庄学院为新疆培育并输送了大批优质师范生,并欢迎更多的晓庄学子支援边疆。

此次新疆克拉玛依区教育局领导的来访,不仅让双方增进了解,更为提升新疆克拉玛依区教学水平,提高民族地区教育事业发展起到了积极的促进作用。

撰稿人:董浩

审核人:赵娟