学院召开返校工作会议

发布者:顾富民发布时间:2020-05-13浏览次数:1233

47日,教师教育学院师生返校工作会议在叔愚楼219举行,学院党政领导班子及全体行政人员参加了会议。

会上,教师院负责人带领大家学习了《南京晓庄学院师生返校工作方案》等文件,各分管领导就分管领域充分发表了意见,深入研讨了开学工作存在的问题及学院开学计划。

学工办汇报了学生报到有可能出现的突发状况,并制定了相应的预案;教务办针对教学工作提出了具体方案,大家对方案进行了审定;实验中心根据期初开学学院工作计划制定了实验实训室使用规程,并根据学校的消杀方案,制定了适合教师院实际情况的消毒措施。

教师教育学院综合办

撰稿:王纪